За родину

все время больно
за погибшую страну
за мой народ
не ждущий лучшей доли

за прислонение
прекрасного к дерьму
из за которого
прекраснее до вони

обидно за проклятье
вечно пить
и за детей
нет папы снится мама

за нежелание
без выгоды дружить
за безработицу
под пение Би Лана

противно
за обиженную власть
за президента
с конченной улыбкой

за патриотов псевдо
жрущих всласть
и за ментов
орудующих пыткой

все эти За
заразами во мне
хотя есть право
молча откреститься

ожил бы Ленин
в октябре
то не позволил бы
молиться


Рецензии