уходил папа нас спасать...

Шестьдесятого года отец,
и ему сейчас шестьдесят...
Жизнью бит был, но он боец
и ему я так очень рад!

Я горжусь им и впрямь и так,
И что в сердце - оно всё там...
Ошибался я, - был дурак...
Ты прости меня, пап, как сам??


Я вопрос этот все никак
 
Очень часто не мог задать...

И с утра, и в вечерний мрак...

Уходил папа нас спасать ....


Рецензии