Любовь морковь

Мой милый, дорогой
Люби меня такой,
Как будто я цветок,
Во мне янтарный сок.

Ты вспоминай меня,
Как пил тот сок любя…
Ведь я была твоя
Ты счастлив был и я.

Ты добр был и умен,
С букетом маттиол
Ты приходил на встречу,
Какой был чудный вечер!

Так нежно ты смотрел,
Стихи читал, горел
Любовь была в глазах,
Теперь мои глаза в слезах.


Рецензии