8 марта

Женский праздник наступает,
Всюду музыка играет.
Все подарки покупают,
С 8 марта поздравляют.
Мне цветочки не купить ,
Денег негде раздобыть.
Каждый день хожу я в сад,
Там не платят нам зарплат.
Что ж мне маме подарить,
Чтобы сильно удивить?
Паровозик свой отдать,
Кого маме в нём катать?
Шоколадкой поделиться? -
Это, точно удивиться.
Половинка от неё,
Уже съедена давно.
Трудный вдруг назрел вопрос,
До него я не дорос.
Но ведь делать, что-то надо,
Каждому своя награда.               
Все полы я подмету,
Вымою свою посуду.
И теперь всегда и всюду,
Маму слушаться я буду.


Рецензии