Безумие

Истоки нашего безумия
Мне об одном лишь говорят,
Что вы больны моей любовью,
Моя любовь вам словно яд!

Но вы в порочности такой же,
Со мною тоните давно.
Я вас люблю намного позже,
А вы меня - не так давно...

И вы и я, душой свободны,
И знать ли нам что суждено?
В любви, что нам так неугодна,
В любви где нам так нелегко...

Истоки нашего безумия,
Мне об одном лишь говорят,
Я не хочу болеть любовью,
Я не хочу пить этот яд!


®Дария Меньшикова


Рецензии