Воспоминание о будущем

Любовь пропущена вперёд
Она красавица и дама
Весны начало тает лёд
Восьмое марта скоро мама
Угодный богу женский день
Святое вспоминайте всуе
Когда в душе цветёт женьшень
Подарком редким в поцелуе
Я вас люблю лишь только в нём
Рождённом нежными губами
Давно оставленным огнём
Когда то грешными богами
Люблю


Рецензии