Апостол

Я ещё здесь?
Ответь мне, Апостол,
Ещё ли не поздно?
А колокол манит
Удариться правдой
В лице безобразной.
Брошена в подпол.
Мне страшно, Апостол.

Что же на днесь?
Ворона на крыше —
Там кто-то не выжил.
Слишком здесь тихо.
А время ломает,
По пальцам стекает —
Проснуться непросто.
Ну где ты, Апостол?

Я ещё здесь.
На обоях не пишется,
В маске не дышится.
Потолок скоро рухнет.
Худобой изувечена,
Шрамом помечена
С детства нарочно.
Для чего же, Апостол?

Куда ты исчез?
По стенам грохочет,
Над жизнью хохочет —
Колокол сорван.
За правду спасибо.
Я просто спросила.
Приходи ко мне в гости.
Ты дома, Апостол?


Рецензии