Еще метут снега

Еще метут снега,
Еще хлопочет вьюга,
Скользит по льду нога,
Ждут  оттепели  с юга.

Тяжелая зима,
Сердечная утрата.
Решила все сама,
Ни в чем не виновата.

Хочу забыть, простить
И солнцу улыбаться.
В архив переместить
Часть  файлов лет за двадцать.

Мой жизненный транзит
Перезагрузку  прочит.
Поможет? Может быть,
А, может, и не очень.

В народе  говорят,
Что время – добрый лекарь.
Стучат часы, стучат.
Март на  подножке  въехал.

Еще метут снега
И гонят в дом прохожих.
Еще скользит нога,
Но  солнце льду  поможет.
02.03.2021 г.


Рецензии