Обещанные доли от недр

Спасибо за долю.
Нам русская воля
Дороже, чем яхты кулацкой корма.
ПодАвитесь твари из адской юдоли ...
Хватайте, тащите в свои закрома!
Нам совесть дороже,
и мы её множим,
Терпя  все удары жестокой судьбы.
А вы набивайте гнилые утробы,
При жизни себя превращая в гробы.!


Рецензии