Википедия

Кто  придумал  это  слово  Википедия?
Вика  есть  моя  жена  и  не  педик  я.
Я  мужик  со  всех  сторон  и  нормален.
Ну  и  что,  что  в  жизни  этой  я  не  гениален.
Детей  лечат  педиатры,  они  медики.
Но  бывают  среди  них  злые  педики.
Не  ходите,  дети,  в  Африку  гулять.
В  роли  Айболита  встретишь  педика  опять.
Даст  игрушки  и  вам  добрым  притворяется.
Над  детьми  он  сексуально  измывается.
Про  законы  о  пиндосах  часто  бредил  я.
Мне  казалось,  что  ответ  даст  Википедия.
Но  она  молчит  и  нам   не  даст  ответа.
Наложить  на  педиатров  наше  вето.
Журналистика  возмущена  и  вся  медия.
Пусть  тогда  введёт  закон  Википедия.
Детям  менее  опасен  проктолог-проктор.
Не  мешало  бы  назвать  его  детский  доктор.
                Борзоф  2 Март 2021г.


Рецензии