По улице

Иногда я не верю в происходящее,
Где-то ищут талант, а мне к людям,
Но профессия настоящая
Это когда немножко чуда.
Пусть  слагала праздными рифмами,
Дальше пойду, но походкой твердой.
Я ведь сама обрастаю стилями.
Иду по улице с довольной мордой.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии