Ты шел...

Ты шёл и колени твои подгибались
От тяжести, что на плечи давила крестом
Ты любишь и конечно же все нам прощаешь
Иначе Тебя бы не звали Христом

Ты веришь и верою смерть побеждаешь
Ее принимая распятья крестом
И дьявола силу, своей попираешь
И рядом сидишь одесную с Отцом

Ты судия, праведный суд возглавляешь
Тот кто раскаялся будет прощен
А тех кто не кается, ты отпускаешь
Но это не значит, что освобожден

Для праведных смерть это просто награда
Стать одесную рядом с Творцом
Грешник не будет жителем Рая
Участь его Гоморр и Содом.


Рецензии