По жизни поэт

Я стихи пишу по пути,
Оттого, что по жизни поэт...
И не то, чтоб рифмую слова,
В них порой даже рифмы -то нет...
Просто образ мышления другой...
Вдруг накатит какая-то блажь...
Повернусь - у меня за спиной-
Изумительный встанет пейзаж...
Впереди вновь бездонная синь,
Крики чаек над тихой водой...
Повернусь- и опять тот пейзаж
Появляется вновь за спиной...
Я по жизни бреду как во сне...
Лишь проснусь - засыпаю я вновь,
Где недавно была пустота-
Появляется снова любовь...
01.02.2021


Рецензии