Не люблю тебя

Я тебя не люблю,
зря надеешься,Миша.
Я тебе говорю,
но меня ты не слышишь.

Я любила мечту,
ты же предал не зная.
И разбил мое сердце,
словно чашку...играя.

Что теперь говорить,
отболело...угасло.
Ты на раны мои,
льешь кипящее масло.

Только сердце мое,
покрывалось рубцами.
Я пытаюсь забыть,
эту боль между нами.

Я тебя не люблю,
зря надеешься,Миша.
Я пыталась кричать,
но меня ты не слышал.


Рецензии