Весенняя переписка

ВЕСЕННЯЯ   ПЕРЕПИСКА 
 Подруга!Твой сонм стихов-
 Сегодня трогает до основ!
Он нежен и прекрасен и
Как весна- разнообразен!
Красавицу Весну в них узнаю!
Ведь я ее как и ты люблю!
А весенние чары-
Что сродни пожару!
Сжигают наши сердца-
И им уже –не до сна!
Ведь во всем виновата весна!
А трели соловья- сводят с ума!
И нет перебора-от
Молодого до седого!
Жизнь это подтверждает-
Весна чары в сердца вливает!
Не исключения и мы-
Переживаем мытарства Весны!
Женская душа-нежный цветок!
Загадкой дышит каждый лепесток!
И сколько женщин на свете-
Каждая за свой цветок в ответе!
Эта волшебная женская миссия-
Для мужчин-часто коллизия…
Этот цветок-не каждому сорвать-
Надо усилий много прилагать!
За это отвечает любовь-
Она весной его раскрывает вновь!
И пышное их цветение-
Для Весны-всегда наслаждение!
А мы ее красоты наблюдая!
Цветем душой-она  весной из рая!
Сегодня она к нам не спешит-
Ведь она- всегда Любви магнит!


Рецензии