Тайное проявление любви

Надень шапку, приедешь, позвони,

Всё это тайное проявление любви,

Когда первыми говорят тебе, прости,

Будет дождь, ты зонтик, захвати,

Когда в трудную минуту ты слышишь, не реви,

Уже еду, жди

И родные руки обнимать плечи твои.

13. 12. 2016.


Рецензии