Весенний сад

Уж если ты однажды предан, забудь и не смотри назад.
Где раньше были боль и слезы, там расцветет весенний сад.
Кто пренебрег тобой, не стоит твоей печали и тоски,
Люби себя, живи по чести, все остальное – пустяки.

27.01.2021


Рецензии