Тайна души

Она сегодня ушла в рассвет,

Чтобы там найти на всё ответ,

Для чего она родилась на этот свет?

Нужна ли она кому – то на земле, «да» или «нет»?

Она уже постигла один жизненный завет,

Только не раскроет его секрет.

07. 07. 2015.


Рецензии