Весна встречает снегопадом...

Весна встречает снегопадом,
Покуда в силу не вошла,
Покуда не прошла парадом
Под марш капели… Ждать тепла,

Ручьёв и солнечных улыбок
Придётся несколько недель,
Покуда мартовских ошибок
Исправить не придёт апрель…

И, согреваемая солнцем,
Снимая грязные бинты,
Земля от зимних снов очнётся,
Весне поверив, как и ты…


Рецензии