Совет юноше 47

        Не сиди на игле похвалы,
  Не спеши принимать оскорблений.
     Комплимент не далёк от хулы,
Плюс и минус... А сколько волнений!

    То в петлю ты забраться готов,
    То желаешь пропеть: аллилуйя.
    Это всё из-за нескольких слов!
       О тщеславии тут говорю я.
...................................................2021г.


Рецензии