Твой смелый взгляд направлен в даль

Твой смелый взгляд направлен в даль
Упорно ждет неведомых событий
Поблекший флаг над головой
Натянут ветром, срывает нити
Глаза прищурив, замерла
Согласно разным постулатам
Подвергнув статности себя
Отдав на чашу оправдание;
Терзает детские глаза, песок
Гонимый с пылью, въедаясь в пряди
Сушит он, борозды грязи оставляя
От слез стекавших по лицу
Узор эпичный отражая;
Тебе сказали, живи так
Есть культ абстрактных линий
Есть верность, благо, идеал
Живи во имя этих догм
И не томи себя вопросом
Откуда веет дерьмом;
С какой помойки тухлой.


Рецензии