Поезд 145

21 февраля
10 вагон, 7 место.
До отправления 20 минут. 
Повсеместно в пространстве тесно -
Провожающие всё идут.

Сижу, соседей встречаю.

Вот бабушка, ей десяток восьмой.
Разбирает сумки усердно под лозунгом хаос - долой!
А затем, ломая помалу, насладилась она пирожком,
Провожая, взглядом берёзы, ещё стоящие за окном.

Второму соседу примерно 20.
Ярко-красные кроссы Denim,
выразительный перстень на среднем пальце...
На этом конец.
Респектанс молодым. 

Третий попутчик, уникум просто -
громко смакуя чай, сидит в любимом домике под названием - мобила стайл.
Он развёл себе ферму в поезде,
Подоил вот уже коров.
А сейчас пребывает в поиске -
Новых зелёных лугов.

Ну а я, погружённая в записи,
Не заметила как все разошлись,
Поезд тронулся и успокоился.
По плану теперь Финансист.


Рецензии