Кошки-мышки

С тобой играем в кошки-мышки,
Я буду ласковой малышкой,
Но чуть задень меня – таки
Увидишь злые коготки.

Сегодня все к твоим ногам,
А завтра к новым берегам.
Если хоть чуть ослабишь хватку,
Я навсегда сыграю в прятки.

Себя в обиду я не дам,
Поймать меня не по зубам.
Тому, кто думает – игрушка,
Я откушу игриво ушко.

01.02.2021


Рецензии