Стабильность рулит

Вы в глубине душе знаете, что я права,

Только в этом вы не признаетесь никогда,

Ведь я слишком молода,

Значит бесконечно, я глупа,

В своих суждениях мелка

И от истины безнадёжно я далека.

08. 10. 2015


Рецензии