Исчезновенье Ялты

:)

Конечно, жаль мне, что
я не бывала в Ялте,
и в Коктебель мой отпуск
так и не успел...
Я буду туда ехать, но
по самой точной карте,
пока с исчезновеньем фокус
ей не надоел...
Какое счастье!
я не побываю в Ялте...


Рецензии