Любовь без фальши

Сотрем те дни и все как прежде,
Все те же светлые надежды,
Свободы вкус и наслаждений.
На новый level откровений!

Преодолеем все бесстрашно,
Ведь нам с тобой сорвало башню.
Не важно как там будет дальше,
Ну а сейчас любовь без фальши.

02.02.2021


Рецензии