Международный Женский День

Лётчики, зенитчики, радистки и врачи –
Об их военных подвигах пишем, не молчим:
Смотрим фотографии тех далёких лет,
Кто ещё сейчас живёт, а кого уж нет…

Кто в тылу окопы рыл, оружие ковал,
Для солдат всех форму шил, в неё их одевал;
Мы им всем поклоны шлём
И песни им поём.

Во времени, пространстве
Мы с ними все живём,
В Международный Женский День прекрасный
Цветы им поднесём!


Рецензии