Улучшение природы

Ты вышла утром на балконий,
Дымит асфальт, течёт гудроний,
И вот, асфальтовый каток
Катает вдоль и поперёк.

И лезут запахи в квартиру,
Достигли кухни и сортира,
А сваренный мясной бульон
На вкус как свеженький гудрон.

Ты бригадиру закричала:
-  Пропахли дымом одеяла!
И вся квартира как в дыму!
Но видно по фигу ему.

Ему заплачено за это,
Чтоб вы не пачкали штиблеты,
А по асфальту шли легко,
На каблуках и босиком.

А что теперь травы не будет,
Так не коровы вы, а люди,
Людям привычнее бетон,
Асфальт, мазута и гудрон.

И мы сумеем вам помочь
В себе корову превозмочь,
Сумеем мы, ядрёна мать,
В асфальт природу закатать.


Рецензии