Дорога

Летит снегом, падает дождём...
Мы опять с тобой чего-то ждём.
Ждать не стоит, счастье в каждом дне,
Бог даёт любовь тебе и мне.
И под мокрым снегом и дождём,
Мы опять дорогою идём,
Сохраняя веру и любовь,
Согревая тихий добрый кров.
И среди людей, и в суете
Буду помнить только о Тебе -
Мой Господь, храни меня всегда,
Пусть проходят вехи и года,
Только Ты один нас бережёшь
И дорогой верною ведёшь.


Рецензии