И в слабом крике застонали

                Вы не даёте своё тело,
                В свече ночи ласкать,любить,
                Вы не даёте своё тело,
                Всё поцелуями открыть.

                Но вы пришли...любить желая,
                И вы пришли всё тело отдавать,
                В ознобе слабости дрожите,
                Вам надо тело обнажать.

                Как не спугнуть мне лань желанную,
                Что тайно,тайно так хочу.
                Как не спугнуть уж томь желания,
                Что от неё ко мне бежит.

                Своё вы тело мне отдали,
                В свече ночи ласкать,любить,
                И в слабом крике застонали,
                Собой в желании мне первому и быть
                .....................................               
                "В эротическом стихе слабость одна.
                Слабость слов описать то,что запретно".
               
               
               

               
               


Рецензии