Держись Анатолий

         Держись Анатолий....


На Анатолия Шария, началась облава,
Пустил Зеленский по следу верных псов.
Свежа на памяти, с Олесем Бузиной, расправа,
Здесь шутки в сторону, повсюду льется кровь.

На украине русофобия, дошла до полной ручки,
За фразу сказанную русскую, могут упечь в тюрьму.
Закрыты все оппозиционные телевизионные каналы,
А на Донбассе, Киев, с русским миром, ведет войну.

Фашистское взрастили американцы государство,
Здесь ценность европейская, убить и растоптать.
Живут здесь в рабстве украинцы, свергнута свобода,
Нацисты продолжают достоинство людей топтать.

А блогер Шарий, как света луч, в кошмарном царстве,
Глоток свободы, в пространстве затхлом, ненависти,лжи.
Как кость, застрявшая в горле, хунты и псевдогосудаства,
Подавятся пусть им Зеленский, и верные бандеровские псы.


Рецензии