Как прекрасно быть любимой

Как прекрасно быть любимой,
Быть желанной и любить.
Тогда хочется смеяться,
Танцевать и целоваться,
Песни петь и жизнь любить.
Да,что об этом говорить?!
Ах,как мне хочется любить!
Когда слова любви ты слышишь,
И ты уже почти не дышишь.
Они пленят,манят и кружат,
А больше уж никто не нужен,
Лишь только ты,а рядом он.
Да это просто сладкий сон.
Сейчас проснусь и сон уйдёт,
Любовь и нежность пропадёт.
А будет грустно,мрачно,скучно,
Да ведь любить это искусство.
Оно не каждому дано,
И это всё же не кино.
Ведь это жизнь,а в жизни как,
Один влюблён,другой никак.
О как же жалко мне того,
Что не любил он никого.
Не слышал сердца громкий стук,
Не целовал горячих губ,
И слов любви не говорил,
Кто не любил,тот и не жил.


Рецензии
Сразу видно по стиху,что человеку не хватает в жизни и ,что он хочет от неё.
Чувственно и искренно.
Спасибо.
С уважением.

Юрий Горшенин-Лис   07.12.2021 10:06     Заявить о нарушении