Прошлое

Я вернусь куда-то в прошлое
Незаметно для себя...
Там где доброе, хорошее,
Там, где я еще дитя,
Озорной, капризный мальчик,
От рождения весельчак...
Что случилось в этой жизни,
Почему она не так...
02.03.2021.


Рецензии