Зима в Ташкенте

Зима нас радует в Ташкенте
Своими солнечными днями,
И словно разноцветной лентой,
Она играется с тенями.

Бывает снег пойдёт внезапно,
Мороз позвав из ниоткуда,
Потом исчезнет аккуратно,
Вернув тепло, как будто чудом.

Играем в чехарду с погодой,
С насмешкой смотрим на прогнозы,
А сами любим мимоходом,
Когда зимою нет морозов.


Рецензии