Крошится время

Крошится время на до и после,
На это после не выпадает лайк,
Не кайфануть на виртуале
Речей бездейственных к ногам.

В потоке перешедшем, не дав оценок
Убийствам, грабежам и слому,
Не вскинуть знамя над главою
И чапать к участи не выбранной тобою.

И есть оценки и другие,
Где странам ближним, дальним счёт,
Где вещи дорогие
И дам покинутый их стон.

А если в массы углубиться,
Иной увидишь строй,
Его и перечислить не поэтично,
Там смех и слёзы, и вся окончишь ты едой.


Рецензии