одна девочка...

...жила-была
одна девочка,
была она
просто маленькой,
которую,
должно быть,
звали Леночкой,
что вряд-ли
слыла паинькой...

жила-была
одна девочка,
которая потом
станет девушкой,
неглупой,
совсем
не мелочной,
какими иногда
бывают взрослые женщины...

жила-была..,
гуттаперчевая,
наивная
и ранимая,
талантливая
и доверчивая,
родителями
любимая...

жила-была
просто девушка,
по сути
природной
женщина,
что в душе ещё
глупая девочка,
которой
занять себя
нечем и...
жила-была
одна девочка...
-----------
02.03.21.
Станислав Кай
Е.Д.


Рецензии