Софи

Рассудок покрыта мгла
Больше видеть я не мог,
Как душа моя постигла,
Чрез жизненный урок.

Урок слепых надежд,
Обещаний,глупых слов,
Что описаны промеж,
Тех любовных,милых строк.

Все проходят этот путь,
А себе матай на ус-
Всё плохое ты забудь,
Ведь для жизни это плюс.





      
          02.03.2021


Рецензии