Мартовское...

Я пишу стихи в пол силы
Я ни разу не поэт
По утрам бываю синим
В одноцветный силуэт

В моих строках нету смысла
Рифма плачет на лету
Словно баба с коромыслом
В поэтическом бреду

Я по жизни не стабилен
То канава, то Гонконг
Кошелёк мой волатилен
Дайте денег на творог!

На меня весна влияет
Нет стабильности в душе
Март предательски сияет
Я сражен, туше, туше!


Рецензии