Не многовато ль

Метла по новому мести решила,
И добровольно выметаться попросила.
Такая истина, другие времена.
Куда там увольнять, прощайтесь навсегда.

Голодные всю жизнь за пенни клянчат,
А пожилым осталось лишь ворчать.
Неправда нынче правильная правда,
А правда это маленький палач.

Обед молчания, чтобы не спугнули,
Еще одну пузатую сбрую.
Правдивости глаза давно уснули,
А к справедливости приставили свинью.

Не многовато судей, разбирательств.
Не надоело ложью управлять.
Хватает вроде жизненных предательств.
И сколько можно всем мозги кончать?


Рецензии