Переживание

снег, дыхание, мороз,
то всерьез, то не всерьез
разговоры и работа
и веселая суббота.
ты вся там в своей судьбе
ты вся там в своей мечте.
но я чувствую ты здесь
чат звонок и снова весть.
у тебя все хорошо
слава богу, суждено
всем отцам своих детей
сыновей и дочерей
беспокоясь ожидать
и скучать, переживать.
все они уходят в мир
и на битву и пир
остается лишь звонок.
-Как дела, скажи сынок?
-Как дела, скажи же дочь?
освети отцу ты ночь.


Рецензии