5067 Если не забыл

"Из чего мы состоим?..
Из воды и глины?
Из прошедших лет и зим?
Из забав былинных?
Может быть, мы состоим
Из миров незримых?"
("Мужчины"
Виктор Кузьмич Лисенков)

Состоим мы все из звёзд,
Что сияют в небе!
И на них уйдём в мороз,
Где бы ныне не был.

Если только не забыл
На Земле про совесть,
Сохранил задор и пыл-
Вот такая повесть.

Ведь, не все хранят Добро,
Как учил Всевышний.
Грабят, лгут во власти. Но
Тех захватит леший.

   *.   *.   *

Кто лжёт и грабит
И нами правит,
Жратвой подавится,
Вином отравится
И в Ад отправится.

Жаль, только жить в эту пору прекрасную...
Спасибо, тёзка, за экспромт.

Виктор Кузьмич Лисенков   02.03.2021 21:05   

А я надеюсь ещё пожить:
И я верю: в году 25-м
Повторится 17-й год!
Помни, друг, о народе распятому,
Изучай конспирацию, код!

Виктор Корнилов   02.03.2021 21:13


Рецензии