На встречу ветру

 А я могла б сидеть у моря
И разговаривать с волной,
Могла бы подниматься в горы
Нехоженой дикой тропой.
Могла бы собирать закаты
В калейдоскоп воспоминаний
Иль любоваться звезопадом
До сердца замирания.
    Открыть больничное окно,
    Ворвётся свежий ветер.
    Я с ним сегодня заодно,
    Лишь сделать шаг на встречу.


02.03.21.    03.20



Фото из инета



    


Рецензии