***

У птиц весенних голоса
Звенят все выше, выше, выше,
И голубые небеса
Чуть отражаются на крышах.

И счастье тонким ручейком
Пробьется сквозь людскую зависть…
Чуть затаится, а потом
Любви росток покажет завязь.


Рецензии