Кидая в дартс...

Кидая в дартс...

Кидая в дартс...
Оттачиваю глаз.

Мой jumping вверх
становится чуть уже.

И кто-то скажет:
стал ты хуже,
а я скажу-
летает выше стерх.

Я - КАК и Вы-
бегу по лужам.
А сердце скачет
сотней герц.

Кидая в дартс,
я улыбаюсь   Вам -
Красавицам
из Детства озорного.

Плов поедим -
а кто не любит плова!
И вспомним
Д'Артаньяна дам.
 


Рецензии