истинное лицо

запалный мир
со злобой
и завистью
встретил Крым

Запад
Евросоюз
душит- душит
через
политическое сдерживание нас

хотят продолжить
устроивать
нам кровавый пир

мы же
плохие
а они хорошие
из под маски
выступило
истинное лицо


Рецензии