Половодье

Половодье, мое половодье,
Тает льдов святая вода,
Это мыслей моих Беловодье,
Это то, что уже навсегда…

Это нивы любви плодородие,
Я легко отпускаю года,
Это буквы Кирилла, Мефодия,
Это лиры моей суета…

25.02.2021


Рецензии