Букет сирени на окне

Букет сирени на окне.
Он одарил меня любовью.
Принес он аромат извне.
Я так люблю сирень, не скрою.
Повсюду зацветут сады,
Весна нагрянет к нам успешно.
И отраженье в зеркале воды
Нам нарисует мир безгрешный.
Утонут в аромате том
Сады желаний и мечтаний.
Возможно, скоро мы поймем:
Весна - не время разочарований.
Букет сирени на моем окне
Несет любовь, весну и солнце.
Букет - признание любви ко мне.
Букет на солнечном оконце.


Рецензии