Магнит

Мы с тобой как два магнита,
Hас с тобой очень тянет к  себе,
И не смотря на расстояния,
Я чувствую эту силу в тебе.
Магнит - это такая странная штука,
Есть ведь два полюса у него,
Север - Юг,  Плюс или Минус,
Смотря как повернёшь его к тебе,
Получишь, тогда либо силу притяженья,
Ради которой все горы свернешь,
Или силу ту, от которой до тебя никогда не дойдёшь.
Тут сердце только сможет помочь,
Оно само как нужно полюса развернёт,
И тогда эта сила нас к друг дружке прижмет,
Так, что станешь единым, целым и неделимым.
И не смотря на то, что  мы тобой на разных полюсах Земли,
Магнитные поля пронзая всё вокруг,
наши чувства к друг другу несут.


Рецензии