Любовь, надежда и вера

Кто-то скажет
Любовь виновата
Она нас всех губит,
А хочется ведь?
Надежда у нас,
Все надеются люди
Последней умрёт
Без неё нам не быть?
Как вера для всех,
Но верит не каждый
Людей убивает,
А люди ли мы?

Надеемся, верим и любим однажды
И жизнь лишь одна, нам всем хочется жить.
               


Рецензии