мечты

Влюбленность - прекрасное чувство;
Оно позволяет летать.
Влюбленность - шикарное чувство.
Хочу ощутить! Опять..
Хочу эти прикосновенья,
Хочу переглядки и смех.
Хочу ощутить эти крылья.
Не ощутить их - грех.
Хочу снова, за руки взявшись,
Бежать под ливнем в грозу.
Но только все это в прошлом.
Смахни со щеки слезу.....


Рецензии